12.12.2013

Bandungku Sekarang

Dulu, Bandung tidak punya walikota sama sekali. ya, waktu jaman Nabi Adam.. tapi sekarang berbeda. Walikota baru dengan karakter yang sangat unik. Ridwan Kamil atau sering dipanggil Kang Emil, adalah orang yang terpilih menjadi Walikota Bandung periode 2013-2018..

Beliau memiliki karakter yang sangat unik, salah satunya humoris.. melalui akun twitternya @RidwanKamil, beliau sering membalas mention atau membuat twit yang cukup lucu. Lihat saja salah satu contohnya, ketika Farhat Abbas 'menyerang' #SeninGratis-nya Kang Emil melalui twitter (#SeninGratis yaitu  salah satu program kerja Kang Emil dimana setiap hari senin para siswa di Bandung gratis naik Bis Damri ke segala jurusan), Kang Emil pun membalasnya dengan balasan yang simple, lucu tapi kena hahaha

Keren lah pokoknya!!!


Twit Farhat Abbas:

Balasan Kang Emil:
Oh iya, kalo lagi ga ada kerjaan cuman bisa scroll-scroll timeline twitter, bisa sekalian kepoin pak walkot Bandung tuh.. lumayan dapet jokes harian.

19 comments:

  1. Wahahahahha..... numpang ngakak :D
    Anyway, keren postnya (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya nih, selalu ngakak kalo liat twit beliau..
      makasih gan :D

      Delete
  2. Ahahaha. Diserang balik. Farhat masih aja ya, ngga taubat-taubat. :|

    ReplyDelete
  3. Hahaha keren nih. Ngena banget balesannya :v

    ReplyDelete
  4. oh, ini nih yang lo bilang pas komen blog gua ya.
    haha. kena batunya dah tuh si farhat. mulut kok kayak cewek. cerewet tapi tidak beretika

    ReplyDelete
  5. Hahaha jleb banget.. Gak habis pikir deh sama Farhat, hadeeeh -__-

    ReplyDelete
  6. Hahaha asoy banget walkot-nya :D btw, kang Asep asli bandung? Kali aja gue bisa tanya2 kos2an disana gitu T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya gan, ane asli bandung ... mau ngekos didaerah mana emg?

      Delete
    2. yang deket sama ITB, kira-kira daerah mana itu? Biayanya gitu brp ye? haha

      Delete
    3. oh itu daerah Taman Sari.. rata2 sih sekitar 300rb/bulan.. kalo ga salah ya, haha saya belum pernah ngekos di bandung sih

      Delete
    4. eh sori ya yang atas, ane kira cowo hehe

      Delete
    5. Hmm bayarnya langsung pertahun atau gimana ya? Haha iya tidak apa-apa, banyak yang bilang cowok juga karena nama depanku emang cowok banget haha -.-

      Delete
    6. tergantung sih ada yang perbulan ada yang pertahun.. itu kata temen ane yang ngekos.. haha

      Delete
  7. Ah si Farhat wae, ngan huntu kabisana.

    ReplyDelete